25$ pour 50$ de crédit à valoir sur les mets brésiliens et boissons à la Churrascaria Le Milsa de Ste-Thérèse Une entrecôte de filet mignon cuite à point, des saucisses de porc grillées sur charbon de bois, un morceau d’agneau bien tendre et savoureux…vos papilles gustatives se permettent un voyage culinaire au Brésil! Dans les cuisines du Milsa, les chefs se spécialisent en grillades... Receive updates now- 50%

25$ pour 50$ de crédit à valoir sur les mets brésiliens et boissons à la Churrascaria Le Milsa de Ste-Thérèse

coupon from Le Milsa Laurentides
In a Nutshell
  • 25$ pour un crédit de 50$ à valoir sur tout le menu du Milsa à Ste-Thérèse

Les points forts

  • Service à volonté de churrascaria brésilienne
  • 10 spécialités de viandes
  • Menus avec accompagnements, salades et desserts
  • Carte de vins du monde
  • Ambiance festive et conviviale

Avis

  • Le Milsa à Sainte-Thérèse a plus de 165 mentions « J’aime » sur Facebook.
Fine Print
  • Expire le 2 juillet 2013
  • Ouvert du mercredi au dimanche inclusivement
  • Coupon valable pour 2 personnes
  • Pas de limite de coupon par table
  • Valable uniquement au Milsa Ste-Thérèse
  • Réservation requise et soumise à disponibilité
  • Taxes non incluses applicables au montant payé sur Groupon
  • Pourboires non inclus applicables au prix régulier
  • Voir les restrictions universelles qui s'appliquent pour chaque offre Groupon
  • Pour réserver, munissez-vous de votre coupon, appelez le (450) 508-5050 et mentionnez Groupon.

Une entrecôte de filet mignon cuite à point, des saucisses de porc grillées sur charbon de bois, un morceau d’agneau bien tendre et savoureux…vos papilles gustatives se permettent un voyage culinaire au Brésil!

Dans les cuisines du Milsa, les chefs se spécialisent en grillades de poisson, poulet et 10 sortes de viandes que l’équipe sert à la mode churrascaria. Les serveurs voguent de table en table pour repérer les insignes verts qui leur indiquent de découper de juteuses tranches de filet mignon, de dinde fumée au bacon ou d’agneau dans les assiettes des convives qui ont opté pour le menu Tourniquet (de 29,95 $ à 35,95 $). Dans le décor exotique de la vaste salle, l’équipe dépose des plateaux de saumon fumé (de 23,95 $ à 28,95$) ou de poulet de Cornouailles (de 23,95 $ à 28,95$), tous deux également grillés à point au charbon de bois.

Tous les plats sont servis avec de la salade, du riz, des champignons sautés et des patates douces, avec crème glacée ou ananas frais et grillés en dessert.

Une carte des vins éclectique accompagne les mets, tel qu’un Bordeaux au verre (8,50 $/verre), un Cabernet Sauvignon argentin (8,50 $/verre) ou encore une bouteille de Syrah Cabernet brésilien (38,95 $/bouteille). Tandis que les clients se délectent, les danseurs se frayent un chemin de table en table pour créer une ambiance festive et joyeuse.

Un restaurant typiquement brésilien

Dans une atmosphère chaleureuse et dynamique, avec des serveurs qui se promènent de table en table et des danseurs qui égayent la soirée avec leurs mouvements colorés, Churrascaria Le Milsa propose un menu typiquement brésilien débordant de différents types de volaille, poisson et viande.



 

Le Milsa presented by Groupon.ca