Highlights
Option 1: 49$ pour un repas quatre services pour deux (valeur de 108$) Option 2: 89$ pour un repas quatre services pour quatre (valeur de 216$) Option 3: 129$ pour un repas quatre services pour six (valeur de 324$) Les points forts Potages, entrées, plats et desserts au choix Cuisine française avec produits du marché Menu à l’ardoise variant à chaque semaine Dans le quartier Hochelaga-Maisonneuve Avis sur RestoMontréal et Tripadvisor « Wow du début à la fin! », le 11 février 2013 sur Tripadvisor « Nourriture au-delà de l’incroyable, merveilleux service et bonne ambiance pour un souper tardif entre amis », le 15 mai 2012 sur RestoMontréal Plus de 215 personnes aiment Chez Bouffe sur Facebook
About This Deal
La cuisine de Chez Bouffe est le théâtre d’inventions gastonomiques mettant en scène cuisine française et produits frais du marché. Place aux saveurs du terroir, dans une ambiance chaleureuse de quartier. Potage du jour une valeur de 5 $ Entrée au choix d’une valeur allant jusqu’à 12 $ Plat principal au choix d’une valeur allant jusqu’à 29 $ Desserts au choix d’une valeur allant jusqu’à 8 $ Dans un décor chaleureux, distingué et sans prétention, les visiteurs du restaurant Chez Bouffe s’installent pour déguster un repas quatre services mettant en vedette terroir et fraîcheur. Un bol de potage du jour, tout droit sorti de la marmite du chef, vient ouvrir les appétits avant l’arrivée de l’entrée. Le plat principal, également choisi à partir d’une sélection sur ardoise, vient réjouir les papilles des gourmets avec le poisson, la volaille, ou la viande du moment. Selon la disponibilité des produits, Chez Bouffe propose des spécialités imaginatives, notamment les plats de gibier et les abats, qui forgent la réputation de l’établissement semaine après semaine. Le quatrième service mais non le moindre met en vedette les desserts du jour, également conçus avec savoir et gourmandise. Chez Bouffe Ce restaurant du quartier HochelagaMaisonneuve invite sa clientèle dans un territoire culinaire explorant produits du marché et gastonomie française. L’établissement encourage notamment les producteurs locaux de par sa présentation d’aliments du terroir et de microbrasseries québécoises. En plus du menu à l’ardoise variant de semaine en semaine, le restautant possède un cellier de vins d’importations privées.