Highlights
20$ pour 40$ à valoir pour une personne 40$ pour 80$ à valoir pour deux personnes Les points forts Fine gastronomie française et méditerranéenne Sur l’ensemble du menu midi et soir 30% de rabais sur les livres de recettes du Chef Jean-François Plante Ambiance chic et décontractée Avis Plus de 3130 personnes aiment le Chef Jean-François Plante sur Facebook.
About This Deal
Le Chef du Bistro L’Aromate JeanFrançois Plante vous attend dans un décor à la fois chic, raffiné et confortable pour vous faire découvrir une de ses créations gastronomiques du moment. Produits du marché et derniers arrivages s’harmonisent dans le cadre d’entrées, plats principaux et desserts d’inspirations diverses, mais réalisés avec la rigueur que l’on reconnaît à la cuisine française. Avec leur bon d’achat, les clients ont droit à tout ce qui se trouve au menu, midi et soir, incluant la carte des vins, cocktails et autres boissons. Parmi les entrées se trouvent notamment des ravioles d’escargots, un micuit de foie de canard marbré aux figues et au porto ainsi qu’un tian de légumes grillés au fondant de paillot de chèvre, émulsion au basilic et réduction de balsamique. Devant autant de choix de saveurs, les convives peuvent aussi opter pour le traditionnel potage du bistro ou l’inspiration du moment. Les plats en vedette font honneur à des viandes et poissons d’exception comme les tartares et risottos, le pavé de thon rouge ou la bavette de bœuf marinée. Pâtes et salades font aussi le bonheur des gourmets, cuisinées selon des accords originaux d’ingrédients fins et d’aromates. La carte des desserts permet tout autant de déguster le savoir et l’imagination gourmande du Chef et de son équipe. Question de rapporter chez eux un peu du savoirfaire qui se trouve dans leurs assiettes, les visiteurs bénéficient d’un rabais de 30% sur les livres de recettes de JeanFrançois Plante. L’Aromate La réputation et l’élégance du restaurant L’Aromate s’étendent entre Montréal et Laval, mettant à contribution les plats élaborés du Chef JeanFrançois Plante. Ce dernier, rendu célèbre de par ses apparitions à la télévision, à la radio et dans les magazines, concocte une fine cuisine gastronomique d’inspiration française et méditerranéenne.