The deal you have selected is not available

Currently Unavailable

59 $ pour un Repas en Trois Services de Cuisine Créative Moléculaire pour Deux au Resto-Loft Fibo (Jusqu’à 130 $ de Valeur)

Montreal

Select Option

Highlights

Saveurs exotiques créées par techniques moléculaires Ambiance feutrée et intimiste Arrangements modernes d’ailes de poulet, d’escalopes et desserts

About This Deal

Le menu pour deux personnes jusqu’à 130 $ de valeur comprend, par personne  Entrée au choix  Clin d’œil à la brasserie, ailes repensées valeur de $14 Canard confit, molebbq et red hot en différentes textures Ceviche de crevettes en suspension et goût de froid valeur de $16 Chlorophylle de lime, wasabi et basilic en espuma et aération Champignons magiques déglacés au « soyable MC2 » valeur de $18 Ceuillette variée sur riz soufflé au café et vent des ingrédients Bonbons de pétoncle au safran Himalayen valeur de $22 Macération au sucre et tomates séchées, nuage de betteraves Plat au choix  Risotto aux champignons valeur de $21 Espuma de parmesan et de truffe blanche Blanc de volaille fumé sans fumée valeur de $23 Infusé au thé Lapsang souchong, paprika et fumée liquide Jarret d’agneau en façon sotolon valeur de $27 Croisement de carie, mélasse, barbe à papa et livèche Saumon en version anisée, 2e cuisson sous vide valeur de $29 En mode aneth, menthe, sauvignon blanc, céleri et concombre Desserts au choix  Crème brûlée Chanel No. 5 valeur de $10 Vanille, iris, fleur d’oranger, citron et violette Bubble gum cheesecake valeur de $12 Au fromage, champagne et gomme balloune Séduction de chocolat, impression de feux d’artifice en bouche valeur de $14 Secret de cannelle et de sucre pétillant S’inspirant de la théorie du mathématicien Leonardo Fibonacci, Sylvain Proulx, chef et propriétaire du RestoLoft Fibo, allie science et gastronomie pour créer son menu de plats exotiques cuisinés avec des techniques de cuisine créative moléculaire. Dans une ambiance feutrée et intimiste créée par la lumière des bougies, les œuvres d’art et les murs de pierres centenaires, les entrées comme le ceviche de crevettes marinées au wasabi, coriandre, et son basilic en espuma arrivent aux tables. Le risotto aux champignons flotte sur un espuma de parmesan et de truffe blanche, et le saumon sous vide est cuit deux fois avant de d’être servi avec les saveurs de l’aneth, menthe, sauvignon blanc, céleri et concombre. Le repas se conclut sur une touche parfumée avec une crème brûlée Chanel No.5 à la vanille, fleur d’oranger, citron et violette. Bien que non compris dans le Groupon, les visiteurs peuvent également se rafraichir avec un cocktail élaboré à l’azote liquide.  

Fine Print

Expire le 17 octobre 2012. Pas de limite d’achats. Réservation requise et soumise à disponibilité. Appelez le (514) 508-3426 et mentionnez Groupon. Voir les restrictions universelles qui s'appliquent pour chaque offre Groupon. Learn about Strike-Through Pricing and Savings

About Resto-Loft Fibo

Groupon Customer Reviews

This deal doesn't have any written reviews yet.